Bahan:
1 bungkus agar-agar
100 gram gula pasir
300 ml susu cair
1 butir putih telur, kocok kental
Pasta orange secukupnya
Pasta pandan secukupnya
¼ kaleng koktil buah kalengan
Loyang persegi panjang kecil
100 gram gula pasir
300 ml susu cair
1 butir putih telur, kocok kental
Pasta orange secukupnya
Pasta pandan secukupnya
¼ kaleng koktil buah kalengan
Loyang persegi panjang kecil
Cara membuat:
– Masak agar-agar, gula, susu, sampai mendidih
– Campur dengan kocokan putih telur
– Adonan dibagi 3. Beri pasta orange, pasta pandan dan sebagian dibiarkan putih.
– Tuang adonan pasta orange di loyang.
– Tutup adonan putih. Beri kuah koktil.
– Tutup adonan hijau. Biarkan beku. Keluarkan, potong, sajikan
– Campur dengan kocokan putih telur
– Adonan dibagi 3. Beri pasta orange, pasta pandan dan sebagian dibiarkan putih.
– Tuang adonan pasta orange di loyang.
– Tutup adonan putih. Beri kuah koktil.
– Tutup adonan hijau. Biarkan beku. Keluarkan, potong, sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar